Ежедневно
11:00 - 00:00

Наши партнеры:

Ежедневно 11:00 - 00:00

  1. Главная страница
  2. Гастроленд. Новости
  3. Постное меню в Гастроленде

Постное меню в Гастроленде

Пост вовсе не означает, что пища будет скучной, скудной и непривлекательной! Только не в фудмолле «Гастроленд»! Приходите на фудмаркет и убедитесь, что вегетарианское меню разнообразное, вкусное и полноценное. Наш гастромаркет в Москве – это комбо вкусов со всего мира.

Грузинская кухня изобилует такими блюдами, что отсутствие мяса вообще не заметишь. Целых четыре закуски – баклажанные рулетики, шарики пхали и два варианта салата. Наконец, лобиани – сытная лепешка с начинкой из фасоли. Заходите на гастромаркет узнать, как «Жена Грузина» готовит традиционные блюда грузинской кухни в Москве!

Интересует паназиатская кухня? Знаменитый суп-конструктор на основе пасты мисо всегда включает такое разнообразие вкусов и текстур, что не до поисков мяса! Есть и вегетарианские суши – они называются маки. Выбирайте в Asia Mix овощную начинку: легкий огурец, своеобразная чукка или питательный авокадо?

Фудмолл рад напомнить, что азиатскую кухню в Москве представляет еще один корнер – Pho Bo Moc Quan, его специализация – вьетнамская кухня. Упругая лапша с овощами вок – просто и аутентично.

«Wowфли» приглашают подкрепиться горячим, густым томатным крем-супом. Самое то, чтобы восстановить силы и согреться после прогулок в прохладный весенний день.

Stardogs – уголок классического стритфуда. Не тоскуйте по сосискам – золотистая картошка сама по себе дарит море удовольствия. Возьмите легендарные брусочки фри или пухлые дольки по-деревенски.

Думали, что уж в «Мясо-Шмясо» в пост ловить нечего? Не угадали! Корнер подготовил целых четыре варианта. Ничего необычного, но устоять невозможно. Если хочется чего-то легкого и освежающего, то овощной салат, если легкого и горячего – ароматные овощи на гриле, а тех, кто настроен закусить поплотнее, ждет мини-картофель и румяная кукуруза на гриле.

«Горшочек, вари» – рекордсмен по количеству постных позиций в меню. Любимые русские соленья, душистые грибные блюда, гречка (одна из самых здоровых и белковых круп, кстати), тушеные овощи…

«Мясо моей мечты» тоже доказывает, что и в пост выдержит конкуренцию на оживленном фудмолле в Москве. Что, если мы по секрету скажем вам, что здесь самая вкусная шаурма из постных ингредиентов? Здоровый стиль питания поддерживает греческий салат, а в противовес этому альянсу – хрустящие луковые кольца.

Приходите в «Гастроленд» расслабиться в хорошей обстановке и вкусно поесть за разумные деньги. Вас ждут уголки самобытной вьетнамской кухни в Москве, пряной грузинской, яркой азиатской кухни, современный хит-фьюжн…

КОНТАКТЫ

наши Контакты:

Москва, ул. Новослободская,
16а, 2 этаж

Режим работы:

Пн-Чт: 11:00-00:00
Пт: 11:00-06:00
Сб: 14:00-06:00
Вс: 14:00-00:00

отдел аренды:

Зубкова Алена

отдел маркетинга и рекламы:

Володина Елена

MUSIC CLUB:

Москва, м. Смоленская, Сивцев Вражек д.34

© 2024 ГАСТРОЛЕНД  Все права защищены

контакты

© 2024 ГАСТРОЛЕНД  Все права защищены