Ежедневно
11:00 - 00:00

Наши партнеры:

Ежедневно 11:00 - 00:00

  1. Главная страница
  2. Гастроленд. Новости
  3. Kofood Street Food в фудмаркете "Гастроленд": погружение в мир корейской кухни

Kofood Street Food в фудмаркете "Гастроленд": погружение в мир корейской кухни

Самая прекрасная часть путешествия - это способность открывать новые горизонты и узнавать о культуре через её кухню. KOFOOD STREET FOOD предоставляет нам возможность погрузиться в уникальное кулинарное путешествие, представляя аутентичную корейскую кухню. Давайте углубимся еще глубже в этот увлекательный кулинарный мир.

Оригинальные национальные блюда

Корейская кухня - это история и вкусы, соединенные воедино. Один из замечательных аспектов KOFOOD STREET FOOD - это возможность насладиться оригинальными корейскими национальными блюдами. Этот корнер предлагает богатый ассортимент блюд, начиная от традиционных супов Юккедян и Кимчи Тиге, заканчивая аппетитными корейскими Рамён и горячими вторыми, такими как Пулькоги и Пибимпаб. Посетители могут пройтись по уличному ассортименту и отведать Токпокки, корейские роллы Кимпаб и знаменитые корндоги, которые завоевали мир своим необычным вкусом.

Искусство корейской кухни

Корейская кухня не только вкусна, но и полна интересных фактов. Она известна своим разнообразием вкусов и гармоничным сочетанием ингредиентов. Например, корейцы часто используют кимчи, острое блюдо из квашеной капусты, как гарнир и ингредиент для других блюд. Кимчи считается важной частью корейской культуры и традиционного стола.

Корейская гастрономическая история

О корейской кухне нельзя говорить, не уделив внимание её богатой истории. Она развивалась на протяжении веков и была сильно влияна разными культурами. Сегодня вы можете отведать блюда, которые воплощают старинные рецепты и традиции, переданные из поколения в поколение.

Азиатский стрит-фуд: соединение старого и нового

KOFOOD STREET FOOD успешно сочетает традиционные корейские блюда с современными тенденциями азиатского стрит-фуда. Это место, где корейская кухня встречает уличный стиль подачи, создавая уникальные вкусовые впечатления. Попробуйте Пулькоги (жареный куриный картофель) или Токпокки (рисовые лепешки в пикантном соусе) – это именно те блюда, которые покорили сердца гурманов по всему миру.

Для любителей экзотики и завораживающих вкусов

Но это место также привлекает тех, кто хочет попробовать нечто совершенно новое. Корейская кухня может предложить уникальные и необычные вкусы, которые оставят незабываемые впечатления.

Путешествие во вкусе и культуре

Итак, KOFOOD STREET FOOD - это место, где вкусы переплетаются с историей и культурой. Посетив это заведение, вы отправитесь в увлекательное путешествие в мир корейских вкусов и традиций, обогащенный интересными фактами о богатой истории корейской гастрономии. Приходите и наслаждайтесь великолепными блюдами корейской кухни в фудмаркете "Гастроленд", и дайте своим вкусовым рецепторам нечто новое и удивительное!

КОНТАКТЫ

наши Контакты:

Москва, ул. Новослободская,
16а, 2 этаж

Режим работы:

Пн:-Чт: 11:00-00:00
Пт: 11:00-03:00
Сб: 13:00-03:00
Вскр: 13:00-00:00

отдел аренды:

Зубкова Алена

отдел маркетинга и рекламы:

Володина Елена

MUSIC CLUB:

Москва, м. Смоленская, Сивцев Вражек д.34

© 2023 ГАСТРОЛЕНД  Все права защищены

контакты

© 2023 ГАСТРОЛЕНД  Все права защищены