Ежедневно
11:00 - 00:00
ChefDuck
Утка по-пекински
Мне как повару японской кухни хотелось собрать в одной концепции самые популярные рецепты азиатских кухонь ( Вьетнам, Корея, Тайланд, Японская).
В процессе работы мы придерживаемся классических рецептов, но есть и творческая составляющая. Например, рыбу тунец принято употреблять в сыром виде. А почему бы не попробовать её маринованную в соевом соусе с имбирём и чесноком? А как вам роллы из гречки? Заинтригованы?
Мы, компания «ChefDuck» — производитель утки по-Пекински. В нашем меню блюда из утки нашего производства. Утка, которую мы готовим, прошла сертификацию «Халяль». Также наше производство имеет сетрификат «ХАССП».
Цель проекта-корнера «Шеф Дак» - познакомить наших гостей не только с классической уткой по-пекински, но и множеством блюд приготовленных с её добавлением. Также в нашем меню присутствуют блюда с морепродуктами, говядиной и курицей. При заказе блюд можно вирировать ингредиенты по вкусу и предпочтениям.
Для разнообразия в нашем меню мы собрали блюда паназиатской кухни, планируется также ввести блюда европейской кухни с использованием нашего основного продукта.
© 2023 ГАСТРОЛЕНД Все права защищены